пятница, 8 февраля 2013 г.

рецепт молочного желе с фруктовім

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментарии пользователей

Мы рекомендуем Вам либо войти на сайт под своим именем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

Необходимые продукты: клубника - 500 гсахарная пудра - 120 гликер апельсиновый - 6 ч. ложекцедра апельсина тертая - 1 ст.

Необходимые продукты: апельсины - 6 шт.сливки взбитые - 200 гяичный желток - 2 шт.сахар или мед - 3 ст. ложкижелатин - 6 г

Необходимые продукты: апельсины - 3 шт.груши - 4 шт.лимонная кислота - на кончике ножасахар - 2 ст ложкисахарная пудра - 6 ст.

Необходимые продукты: апельсины - 2 шт.бананы - 1 шт.яблоки - 1 шт.сок лимонный - 2 ст. ложкисахарная пудра - 3 ст. ложкисливки

Необходимые продукты: шоколад молочный - 50 гсахарная пудра - 1/4 стаканаяйцо сырое, разделенное на желтки и белки - 4коньяк - 2

Необходимые продукты:апельсины - 2 шт.сливки жирные - 1 стаканяичный белок - 2 шт.сахарная пудра - 1/2 стаканабананы - 2 шт.шоколад - 50 гСпособ приготовления блюда:Апельсины очистите, нарежьте ломтиками и соедините с охлажденными взбитыми сливками. Яичные белки взбейте в пену, добавьте сахарную пудру, снова взбейте и соедините с апельсинами и сливками. Десерт охладите и разложите в бокалы. Перед подачей оформите ломтиками бананов и тертым шоколадом.Количество порций: 4Время приготовления: 20 мин.

Сложность: средняя

Апельсины со сливками

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Апельсины со сливками

Комментариев нет:

Отправить комментарий